Выход

Жизнь как орех , тесно и очень скучно,
Мне бы со сцены вешней пролиться тучей,
В бархате черном , тускло блестит наручник,
Я в этом образе -копия дамы треф.
Но не судьба , надо же где застряла?
Если бы жизнь просто начать с начала,
Узенький мостик в темную чашу зала,
Буря эмоций, радость, смятенье, гнев.

К черту мораль, дайте игру глазами,
Как мне сказать , все , что там не сказали?,
Острый кинжал из вороненной стали,
Вот моя грудь, та, что пронзит кинжал.
Волны, моря ,омуты, водопады,
Я бы в глаза жадным , просящим взглядом,
Кажется  все, много ли Оле надо?
Надо ,чтоб Олю кто -нибудь обожал.


Рецензии