Московские репортажи из Севастополя

Любимый силуэт родной
За бронзой крыльев над волной:

За стеллой (к о р а б л я м) -

Магнитит памятью к полям
Радиогорки дорогой:
 
Из  д е т с т в а  радостный привет,

Чтоб мне не стать "на старость лет"
Брюзжащею "каргой"!

    28 февраля 2018 года
        Феодосия


Рецензии