***

И пусть все ответы уносятся ветром
За тысячи верст в неизвестность и в пыль.
Никто не подскажет, где сказка - где быль...
С холодным рассудком и наспех одетым,
Год мчится, как дикий  негодный изменник,
Не ведая страха ни горя ни бед
Минуя ничтожество мнимых побед...
А ветер всё тот же напуганный пленник.


Рецензии