Квартирка на последнем этаже

Квартирка угловая, на последнем этаже,
Ты, будто птица, клюв свой навострила...
Летишь сквозь туч скопленья, миражи,
Сквозь время, закусив удила.

Куда стремишься ты? К какой мечте?
Поведай мне при инструктаже
И стану я твоей душой –
замру на высшем пилотаже.

Глазами я твоими буду. Ну, а хочешь, рулевым.
Кормить, лечить  и бегать за таблетками в аптеку.
Я для тебя цветочком буду полевым …
Но, лишь, тогда, как выплачу  всю  ипотеку …

Я понимаю – буду старым,
И как тогда таблетки мне носить?
Женитьбу и детей на кон поставил,
и Банку душу заложил …

Но, всё ж мечта моя  теплится:
"Малюсенькая, но в столице" …


Рецензии
Евгения! Здорово.

Василий Ишутин   01.03.2018 20:56     Заявить о нарушении
Сына не смогла отговорить... И вылилось...
Спасибо, что оценили!
И СПАСИБО, Василий, что заглянули..

Евгения Болотова-Абакумова   02.03.2018 03:10   Заявить о нарушении