Днём будет теплее

*   *   *
Днём будет теплее, однако это
Так мало значит в контексте утра,
Ведь много выпито, мало спето,
А жизнь, хоть хрустальная – всё же урна.

Днем будет светлее, да только что мне
Солнце, всходящее на востоке? –
Никто не вспомнит, а если вспомнит –
Получится снова не то в итоге.

29.09.96


Рецензии