Нет предела мысли человека

Нет предела мысли человека,
С ее силой нам возможно все.
Победимы все болезни века,
Восхищают нас стихи Басе.
Мысль воплощается в картинах,
В музыке мы чувствуем ее.
Радостью наполнены корзины,
Что по жизни мысленно несем.
С мыслью можно улететь в пространстве,
Путешествовать во времени легко.
Находясь в любом обличьи и убранстве,
Можно мысленно уехать далеко.
Велики возможности у мысли.
Ей подвластны все преграды и пути.
Победитель всех времен. И присно
Будет с человечеством идти.


Рецензии