сын парфюмера

.. чем пахнет счастливое детство..
   краской подъезда, велосипедом.
   морщинами на лицо, средством
   от них, войной, маминым кредо.

   где отец доставал это "Кредо"..
   низнаю, мне доставало королев.
   разве что, и то, в наряде бреда,
   рубил в сибирских рудах дев?

   не знаю, я помню запахи тайги.
   как угрожая пятою скрижалью,
   староверки запрещенные в игил,
   скрестились, и от меня бежали ..
   
   


Рецензии