Юля и поиски звездопада

Юля готова лететь
От каждого его поцелуя,
Если любовь это сеть
То им нельзя не рискуя.
                ***
Ладонью на низ живота
Мужчина уже спустился,
Вот она красота
К которой он так стремился.
                ***
Девушка делает взмах
Правой своей рукою,
Там где мужчина маг
Им не вернуться к покою.
                ***
Ночь за окном двоих
Большего им не надо,
Будто герои книг
Ищут они звездопада.
             09.11.15г.


Рецензии