Настольный глобус

Давай втихушку ткнем пальцем в карту
А может к звездам  возьмем такси ?
Совсем неважно, что будет завтра
Сегодня очень мне нужен ты
Пусть звезды красят ночное небо
Мою судьбу ты скрась своей
Возьму немножко я красок лето
Любовь возьму, и теплоты...
Тебе осталось лишь взять заботы
Ну все, готова я в путь мечты!!!
Крути сильней настольный глобус
Решай, куда помчимся мы


Рецензии