Лень берёт своё

Выпить хочется мне сока,
Лень с дивана мне вставать.
Вставим"трубочку"крутую,
С ней мы будем сок глотать.

До чего нам лень всем стало?
Выход каждый тут найдёт.
Способов создать не мало,
Нам любой здесь подойдёт.


Рецензии