Мне прошлого нисколько не жаль...

Мне прошлого нисколько не жаль.
А будущее просто темно.
Я только надеюсь, уйдет печаль.
И ветер весенний влетит в окно.
Я только надеюсь, что полюблю
Закрытых дверей и снов тишину.
Но твой силуэт все равно ловлю
Не уносящимся в вышину.
Твой смех, который я так ждала.
И руки, лежащие на руле.
Тебе я душу свою дала
В другое время, в иной судьбе.
И в перекрестках иных времен,
Я знаю, вместе с тобою мы.
А здесь всего лишь тяжелый сон,
Не уходящий из-за зимы.


Рецензии