Вечера...

Ты наигрался в шахматы, компьютер, домино
Не смотришь вечером ты телевизор в среду
Спешишь с работы в свое теплое гнездо
Чтоб о приятном завести со мной беседу.

Ты мне за ужином расскажешь в двух словах
О настроение, транспорте, и всех коллегах
Упомянешь как труд горит в твоих руках
Еще о том, как легче станет на неделе.

Сижу я рядом, слушаю и распахнув глаза,
Нюансам реже, с каждым разом, удивляюсь
Проникнут в ночь, не целясь, наши голоса
И в ней застрянут, в снах пересекаясь.


Рецензии