Канун

               
В дрожащем пламени свечи
Приходит Новый год!
И если пристально глядеть,
Увидишь то, что ждет.

Не бойся! Загляни скорей
В живую ткань огня!
И сразу станет веселей,
Увидишь там СЕБЯ!

               
              30.12.2014


Рецензии