Старый новый год

Наступает Новый год!
Но не новый – Старый!
Очень стоек наш народ!
Много пустой тары!

Печень тихонько скулит:
«Пожалей! Не мучай!»,
Вот и что-то не стоит,
Вниз глядит, как с кручи!

Очумелый мозг тупит,
Нету свежей мысли!
И в желудке все бурлит!
Там голодный гризли!

В мышцах разлитая слабость.
Организм – квашня!
Может это просто старость
Встретила меня?

               
                10.01.2015


Рецензии