1179. Ты вспомни чувства мои... ласки...

...ТЫ ВСПОМНИ ЧУВСТВА МОИ...ЛАСКИ...
ВЛЕЧЕНИЕ И БЛЕСК... В ГЛАЗАХ МОИХ...
И КАК ТЫ СЛУШАЛ ...ВЫДУМАННЫЕ СКАЗКИ...
КОГДА РАССКАЗЫВАЛА  ...ТЕБЕ СТИХ...

В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ ...МЫ СМОТРЕЛИ...
И НАХОДИЛИ В НИХ... ОТВЕТ...
ВЫДЕРЖИВАЛИ ВСЕ...И ПРЕУСПЕЛИ...
МЫ С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЛИ ..НЕТ...

А ДУШИ НАШИ ДАРИЛИ... НАСТРОЕНИЕ...
И ЧУВСТВА НАС ПРИВОДИЛИ... В ТРЕПЕТ...
МЫ ПОЛУЧАЛИ ОТ ЭТОГО... НАСЛАЖДЕНИЕ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ...В ЗАБВЕНИИ...

БЫЛА ТА РАДОСТЬ ...ОТ ЛЮБВИ И ВСТРЕЧИ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...КАК ЗАНОВО ПОНИМАТЬ...
ЧТО ВОТ ОНО...НЕ ДРЕМЛЕТ... И НАВЕКИ...
ТУТ НЕ СЛОВАМИ ВЗГЛЯДОМ... УГАДАТЬ...

И ПОПОЛНЯТЬ СОСУД ...ОГНЕМ ЛЮБВИ...
НЕ ПРЕДАВАТЬ ТОГО...ЧТО БЫЛО...
И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ В СЕБЕ ...СОХРАНИТЬ...
ДЕРЖАТЬ НЕДОСЯГАЕМОЕ... СВЕТИЛО...   


Рецензии
Да, надо пополнять сосуд любви, иначе...хорошо сказали, мудро!

Натэлла Пак   28.02.2018 19:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИХ СТРОК...МНЕ ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.02.2018 19:46   Заявить о нарушении