Юля и терпкое искушение

Юля его увлекает
Поцелуями у порога,
Платье своё теряет
Но это же ради бога.
                ***
Мужчина верит желанью
Той что неповторима,
Отдаваясь его сознанью
Она будет вечно любима.
                ***
Тело полное ночи
Тайна прекрасной девы,
Волнительны её очи
А бёдра вселенной наделы.
                ***
Он начинает движение
Она повторяет за ним,
Терпкое искушение
По вкусу двоим.
        07.07.16г. 


Рецензии