Сомнения

Прости, мой милый, что молчала
Должна была сказать давно
О том, что мучило сначала
Теперь, уж, в пытки перешло
Я не могу найти покоя
В гармонию с собой прийти
Души без радости застоя
Мне в одиночку не спасти
Так сладко ты меня встречаешь
Заботу всю мне отдаешь
Ошибки все всегда прощаешь
Но дорого за них берешь
С тобой все стало так серьезно
И начиналось много раз
Просила небо даже слезно
Чтобы решило всё за нас
Но я не знаю, что судьбою
Мне уготовано пройти
По жизни ли идти с тобой
Иль разные у нас пути
Хотела бы я знать ответы
На все вопросы о тебе
Никто не в силах дать советы
Придется разбираться мне


Рецензии