В январе

      
Тихо падает снег.
Ночь набросила шаль.
Льдами скованных рек
Окружила печаль!
Тусклый месяц висит,
Дело к полной луне…
А весна не спешит,
Коль зима в январе!

               
          14.01.2016


Рецензии