Заметает белым снегом...

Заметает белым снегом. Сердится Зима!
И огромные сугробы лихо намела!
Под ковром таким пушистым вся природа спит!
В небе месяц серебристый в облаках висит.

И метель танцует танго! Музыка слышна!
Новый год – дорога к лету! Песни петь пора!
Закружится в зимнем танце дней калейдоскоп…
В солнечном протуберанце к нам Весна придет!

               
                9.01.2015


Рецензии