Глаза как зеркало души

Глаза- как зеркало души
Они как озеро чисты
В них хочется обиду-горечь растворить
Грехи навеки- отпустить

Плыви в глазах, не замечая берега
Вдыхая свежести прохлады
Ныряй под воду, собирая жемчуга
И окунись под горным водопадом

Возьми свой глиняный сосуд
Наполни ты его целебною водою
И пусть им полностью зальют
Весь мир особой красотою

И напитается душа святою благодатью
Переродится заново- на утро
И будет лишь глазами любоваться
Которые блестят зелёным перламутром

28.02.2018


Рецензии
Красиво! Душевно и ярко!

Михаил Вольный Бедарков   01.03.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова

Оксана Чернышова 2   01.03.2018 20:38   Заявить о нарушении