Плакать не плачется...

Плакать, - не плачется,
сидеть, - не сидится,
осталось молиться только, 
хотя жизнь учила столько,
плохая я ученица...

А за окном снег на солнце искрится,
и вообще, скоро весна.
Нужна перезагрузка,
Ага,- сто грамм и закуска,
Нет, - просто хочу тишины,
что дарит уставшим сны,
и с рассветом можно опять
надеяться, ждать и искать.

февраль 2018г.

 
фото:





   



 
 


Рецензии
Главное,- жить позитивом, Илоночка!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2018 00:55     Заявить о нарушении