Спасибо

Пишу тебе сказать спасибо
За то, что рядом ты со мной
Ты лучшее, что было, ибо
Мне легче так идти с тобой
Ты рядом словом или делом
Помочь готов всегда, везде
Отдаться всей душой и телом
И не оставишь ты в нужде
Твоя забота, ласка, нежность
Нужны мне часто просто так
Почувствовать любви беспечность
Как лучик света через мрак


Рецензии