Крепкие объятия

Скучаю сильно по тебе..
При встрече прижму тебя к себе..
В объятиях моих,почувствуй глубину..
Не отпущу...А ты мне скажешь..Я тону...

Я просто крепко,крепко обниму...
Не уходи прошу,тобой я очень дорожу
В объятиях зажму тебя,
Скажу тебе ты жизнь моя..

И ты прижмешь меня в ответ,
В глазах любимых увижу свет...
Услышав твоего дыхания звук,
Мы ощутим,наш общий сердца стук..

Мы будем долго так стоять,
Друг друга будем обнимать.
Не что не сможет помешать,
Всё крепче и крепче,тебя обнимать...

Скучаю сильно по тебе..
При встрече прижму тебя к себе..
В объятиях моих,почувствуй глубину..
Не отпущу..А ты мне скажешь..Я тону...


Рецензии