Песня Луна сияет

Песня "Луна сияет"

Плывут облака,луна сияет,судьба глядит,
Время быстро в подлунном мире бежит.
Мария,твои глаза,я любуюсь,
Ангел наблюдает,страсти я повинуюсь.

Зима,весна,мои грёзы,неземные мечты,
Зима,весна,мои грёзы,прекрасна ты.

В небесах затаились амуры,свет любви пленил,
Счастья в этом мире заслужил.
Мария,твои глаза,звёзды мерцают,
Дни прекрасные наши мелькают.

Зима,весна,мои грёзы,неземные мечты,
Зима,весна,мои грёзы,прекрасна ты.

Луна сияет в небе высоко,
Порой бывает в жизни нелегко.
Мечта кружится незаметно между нами,
Любовь торжествует под облаками.

Зима,весна,мои грёзы,неземные мечты,
Зима,весна,мои грёзы,прекрасна ты.

Мои грёзы,прекрасна ты.

28.02.2018 год.


Рецензии