не лю

куплено-продано, детка выдохлась
тут все взорвано, вода полилась
цепи порваны, зачем родилась
нахуя повелась?

казалось, было весело, когда покрасилась,
а потом у зеркала обрезала волосы.
может быть и весело, если бы не скалилась,
потому что у зеркала обрезала волосы

черные, белые, черные-черные полосы,
влезла в жизнь, сама не поняла в чью
изменилась, думала, что обрежешь косы
и он тебя, как и ее, лю, а он вот не лю

теперь вода капает на пол, бусинки катятся
кусками лежит черный лак на ногтях
худые ноги и руки, велико тебе твое платьице
мама с папой устали и вечно в гостях.


////////////

скриптонит - внатуре

28/02/2018


Рецензии