Моя любовь

Моя любовь – тепло и пламя.
Твоя же – бессловесный лёд.
Во мне –  бурлящими волнАми,
В твоей  – привычный  эпизод.

Заметен блеск в глазах игривых,
Когда случайно бросишь взгляд.
Внутри меня огонь счастливый,
И знаю точно - ты мне рад.

Не льсти себе, читая это.
Я по натуре горяча
И майским солнышком задета,
Рублю решения с плеча.

Ты – зимний знак, холодноватый,
Отличник в жизни, и во всём –
Упрямый, строгий консерватор.
Мы равновесие несём.

Опережать не будем сами –
Есть для событий свой черёд.
Моя любовь – тепло и пламя,
Твоя же – бессловесный лёд.


Рецензии