Остров

Следующим летом
Я буду на острове
Забитыми карманами с деньгами
Хоть там мне это совсем не надо
Я устал претворяться что у меня всё хорошо
Я на песку лежу
И слёзы стекают по моей щеке
Падая на белую футболку
Мне плохое настроение
Дает вдохновения
Я пишу тебе миллион сообщений
Что люблю тебя
В ответ одна тишина
Будто штиль проходит мимо меня
Я бы тебе позвонил
Если бы роуминг у меня был
Но я получил одно сообщения от тебя
Там было не звони мне больше никогда
Тогда понял я
Что завтра умру я
А сегодня я распадаюсь на части
Когда умру буду преследовать её от части
Словно я маньяк
Но не хочу её убивать
Я лишь счастья для ние желаю
Если бы была на острове со мной
Я бы показал тебе что такое настоящая любовь
Мне все равно что думают твои друзья
Я дышу только потому что ты жива
Живу только ради тебя
Ведь кому-то надо тебя оберегать
А в случае суицида тебя спасать
А если буду я умирать
Она глазом моргнёт и мимо пройдет


Рецензии