Не Я

Не Я
Итак закрыта чистая тетрадь
я на полях писать начну
исписанной,замызганной в жиру
заляпанной тетрадки,
которую уж выбросить хотел,
но нет! - не выкину
она еще послужит службу
тем,кто не умеет слушать
и обесчувственным залезет в душу
и наизнанку вывернет
под стать тем страхам детским,
что загнали под кровать
тайком от взрослых
ночью дети
в каком то черно белом фильме
только строки эти
не будут вам рассказывать
о том,что с детками случилось -
там,потом..
Все Выросли,
А Страх? -
А Страх - Остался..
Кто Ужасов Из Детства Не Боялся?
Бабайка нет,тебя не заберет,
но если кто то из родных умрет,
не хуже ли тому,кто для себя
оставил лучшее и напоследок..
Зря!
Зря Жил,Творил,Искал,Страдал -
Не Зря Любил..
Хотя остался как бабайка под кроватью
без дома без семьи и
даже
без жилья
и наплевать,что где то есть друзья
хотя они - всему первопричина
- Давай дерзай,доказывай
Мужчина!.."
Кто слышал в жизни раз такое,
Меня поймет..
Хотя и вот
Я засыпаю прямо стоя
пока пишу - Наоборот..
Один в Себе
Другой - Наружу..
Хотя еще кому то нужен?
И Вдаль Уходит Бытия
Несокрушенная Стезя
Оставшись с Духом Половиной
А телу больше ничего
не надо
только тьма и пустота
тебе останется наградой
да жизнь,что прожита
не зря..
Таким де был когда то я,
что горы словом мог свернуть
теперь хочу лишь отдохнуть
кому невежда и судья?
Хоть кто -
Вот Только бы
Не Я.. *экспромт чистый


Рецензии