ДанО нам Факел Мира над планетой вознести!

Дано нам Факел Мира над планетой вознести
И вечно радугой божественной Любви сиять!
Дано нам Свет в людских сердцах возжечь,
Чтоб в Свет Любви аннигилировалась тьма!

Чтоб в мире радости все жили на планете,
И с радостью встречали утренний рассвет!
Чтоб в благодати божьей пребывали люди,
И в мир земной несли лишь Доброту и Свет!

Чтобы не знали люди горя, войн, несчастья,
Чтоб наполнялись только Радостью сердца!
Подарим все друг другу мы кусочек счастья,
Во имя мира и Всеобщего, Вселенского Добра!
 
     18:26час.  28.02. 2018 год.   г. Казань.


Рецензии