Да, люблю я

Я иду,я иду,я иду,
Надо мною небесная чаша.
Я иду,я иду,я иду,
Подо мной тихо дышит земля.
О любви удивительной нашей
Шепчут липы,шумят тополя.

Любишь ты,любишь ты,любишь ты,-
Мне кричат с неба яркие звёзды.
Любишь ты,любишь ты,любишь ты
Подпевают им в такт провода.
Да, люблю,это очень непросто,
Да,люблю я,люблю навсегда.

Нет тебя,нет тебя,нет тебя,
О тебе я сейчас вспоминаю.
Нет тебя,нет тебя,нет тебя,
Жду,родной,только очень мне верь.
Ты вернёшься,конечно,я знаю,
Ты придёшь,постучишь в мою дверь.

Встречу я,встречу я,встречу я,
Как встречают из дальних походов.
Встречу я,встречу я,встречу я,
Ты объятья раскроешь свои.
И на радостях,будто в угоду,
Жарким днём запоют соловьи.


Рецензии