В красивой обёртке - вампир

                Тот, кто устроил геноцид
                Ста миллионам краснокожих,
                Нам о демократии твердит...
                К ногтю, ораву наглорожих.


На Россию льют, скоты пиндосы,
Несусветную, поганейшую грязь.
В корень обнаглели, пидорасы,
Гнилых помоек, слившаяся мразь.

Нет страны, с которой эти гады,
Не сосали б по-вампирски кровь.
Из индейцев скальпов, эстакады
И бордели, где продажная любовь.

Казино, рекламы блеск, картели.
Всё, на чём жирует сучий сброд,
Под кольтом их ковбои отобрали,
Эксплуатируя невольничий народ.

Кодексы морали, совести и чести,
Уже давно забыты, этой сволотой.
Утерян страх за злодеянья мести
Телец, им, вместо Бога, золотой.

Кончен пир чумной, пора настала,
Платить за кровь, за беспредел.
Планета, от мерзких войн устала.
Народов гнев, оценка штатов дел.


Рецензии