А я не хочу

Опять привычно разругались.
Точнее я наговорил.
Теперь привычно затыкаюсь,
Чтоб голос внутренний не ныл.

И все привычно и отлично,
И все противно хорошо.
И пустота самокритично
Сползает медленно на дно.

На алкогольном побережье
Есть место только для себя.
Какого ж черта безмятежность
Ассоциирует тебя?

Так все до одури знакомо.
Перетекает день за днём.
Тошнит все время быть ведомым
Вчерашним днём с тобой вдвоем.

Молчанье сушит жизни реку-
Тебя устраивает быт.
Но нужно просто человеку
Знать что никто не позабыт.

Душа орет.Эмоций кучу.
Я к подавлению привык.
Да сколько можно душу мучить?
Пришла пора. Ведь я мужик!?

Остынь.Давно же вместе-
Скребётся главный адвокат.
Все стерпится.Часы на месте
Два раза в сутки правду говорят.

А не хочу!Я протестую!!!
Пусть градус-прокурор не спит.
Хочу.Хочу я шторм и бурю
И пусть сильнейший победит.


Рецензии