Тихий омут

Какой тихий омут любовь...
Но без него хоть головой об стену,
Одиночество бьёт в глаз, не в бровь,
Теперь ты знаешь самой себе цену..
Теперь ты знаешь, как самой отвечать,
На непрошеные вопросы,
И там, где нужно учиться молчать,
А не устраивать с пристрастием допросы...
Какой громкий крик этот секс...
Придёт, всё нутро обманит, изранит,
И уходя оставит подтекст,
Разум и мозг одурманит...
Теперь ты помнишь жар и огонь,
Слова от которых на утро стыдно,
Прошу, нежность мою затронь,
Чтобы душе без тела не стало обидно!


Рецензии