Я бы отрезал себе крылья

Я бы отрезал себе крылья,
Чтобы не летать.
И чтобы этот мир-
Жестокий,грязный,
Весь покрытый пылью
С тобою, сидя рядом,
Наблюдать.
На небе больше радости,
Я знаю,
Святым огнём сияют небеса.
Но никогда на это всё не променяю
Даже листок,
Коснувшийся тебя.
Я опущусь на дно горящего вулкана,
Буду песок считать
Остаток своих дней.
Я буду делать это
Сидя с тобой рядом,
Буду хранить тебя
Как памятный трофей.
Я не вернусь в святые колесницы,
Приклею себе хвост и два рога,
Только прошу-
Не прекращай мне сниться!
Ты слишком мне..
Ну слишком дорога!


Рецензии
Выбор- дело святое. Но незнание закона не освобождает от наказания. Если человек, проигнорировав закон всемирного тяготения, прыгнет с девятого этажа, то он, скорей всего, разобьётся. Душевного вам и творческого здоровья. Привет из Днепра.

Александр Кужукин   28.02.2018 19:10     Заявить о нарушении