Родная душа

Дотронувшийся до твоей Души,
Вошел в неё навечно, безвозвратно.
Шекспир о том писал  и ты пиши.
Слагать сонеты- это так приятно.

Скорей всего, Душа нашла Свою,
Единственную,нужную,родную.
Не,как наложницу, взяла в бою,
Нет, нет! Зачем же так?! Нельзя любую!

Душа способна разницу понять,
Увидеть фальшь под яркой мишурою..
Она умеет пошлость отторгать,
Щутя добавит:" О,я Вас не стою!

Рулады здесь выводит соловей,
А мне открыл мой Бог другие двери.
Иду к Душе, что ближе и родней
И Господу я, несомненно,верю!"

Она  так предсказуема,чиста,
И ореол вокруг неё сияет.
Красива, многогранна, не пуста,
Тобою дорожит и понимает...

О Близкой можно без конца писать,
Но до Души дотронется лишь тот,
Кто любит и боится потерять,
Кто с Ней одним дыханием живет...


Рецензии