я много размышляю о жизни...

я много размышляю о жизни...
говорят: "потерянное поколение".
кто-то смотрит на это через призму,
но, на самом деле, между нами нет доверия.

мы боимся кому-то открыться.
боимся показаться настоящими.
"обнажить" свои чувства - как выстрел,
как будто тебя убивают спящим.

с одной стороны - это правильно,
с другой - навсегда один.
с третьей - ты аморален.
с четвертой - только на половину.

и продолжать можно долго,
но вывод всегда един:
"как бы ты не хотел быть хорошим, -
для кого-то, оказался плохим"...

Дарья Фоукс. 25.01.2018.


Рецензии