Путеводный свет в окне

Стоит цветочек на окне,
Подаренный тобою.
Он согревает сердце мне,
Лютою зимой.
А за окном метель метёт.
Бушует океан.
Взгляну на аленький цветок,
И в душе лед растает.
Поставлю лампу на окно,
Свет тихо её льется.
Пусть будет лёгким путь домой
И ты ко мне вернешься.


Рецензии