Ой, заснула! придержите

Очень сильно как устала,
Глазки закрывать я стала.
Транспорт полный,места нет.
Моей"палочке"привет.

Каждый раз здесь выручает,
Не упасть мне помогает.
Пока приедем:отдыхай
И спокойно сон встречай.


Рецензии