Солнышко

       
На крылечке я сижу
И на солнышко гляжу.
А оно большое!
Такое золотое!
Теплыми лучами,
Как нежными руками,
Душу мне ласкает,
Умиротворяет!
Так сидел бы день за днем
И купался прямо в нем!
Но закат уж близко,
Диск над лесом низко!
За него готов упасть…
Вечер. Ночь. Пора мне спать.
Завтра встану рано,
Вновь на солнце гляну!
Вместе будем целый день!
Поработаем! Не лень!
На крылечке, на закате,
Искупаюсь снова в злате!
Какое ж оно милое!
СОЛНЫШКО РОДИМОЕ!
               
               23.062015


Рецензии