О морозах, медведях и наших мужчинах

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/02/24/6897

Наш задористый мороз
Отморозил вражий нос,
"Разогнав Наполеона,
                фрицев заморив студёно".
А ещё грозит наш мишка
Хитрым "плохишам-мальчишкам"
Мощной лапой и клыками,
Чтобы те не забывали --
                кто хозяин здесь в тайге,
Да на русской всей земле!
Есть у нас и Командир --
Призывает к миру Мир,
                но пока призывы тщетны --
Знать, оглохли оппоненты,
Испугавшись медведЯ --
Вот такая ерунда
               получилась -- едем юзом
Мы со всем Евросоюзом
В политический кювет.
Будут все держать ответ
За военную угрозу!
                А пока
                споём  морозу,
Нашему "великороссу",
Праздничный хвалебный гимн --
РУССКИЙ ДУХ непобедим!!
И ЗАЩИТНИКИ у нас --
                просто самый высший класс!
Сила, выдержка, отвага --
Это всё о вас, ребята!!
Это всё о вас, мужчины --
                ВЕРНЫЕ СЫНЫ РОССИИ!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!


(Иллюстрация из Ин-та)


Рецензии
Согласен.

Благодарю!

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

05.03.2019, 128 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   05.03.2019 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Лариса Ткачёва   05.03.2019 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.