Гордыня

Я иду за тобой, а ты отдаляешься.
Я бегу за тобой, но ты не приближаешься.
Лечу к тебе - взмываешь в высь.
Крадусь - скрываешься как рысь.
Ползу на коленях - отворот.
Упал! Пошёл на разворот.
Я больше не смотрю в следы твои,
Но для тебя оставил я свои.
И ты идёшь теперь по ним,
Бежишь, летишь с трудом таким.
Крадёшься, падаешь, ползёшь.
Меня теперь ты не вернёшь!


Рецензии