Про дорожное строительство

Карточку пластиковую
            
         удостоверения патриота
               
                я использую, как положено —

при строительстве дорожном.
    
         И зря кто-то думает, что эта работа
               
                из-за Аргентины отложена.

Что с того, что неосторожным
 
                оказался первый
      
                советник Коронелли?

У нас таких советников —
             
       хоть ноздрями, хоть в дёсна.
               
             А без этого — нервы.
               
                А без этого б ох@ели,

как без с баксами конвертиков.

             В общем, пусть даже непросто
   
Всё сейчас — не унываем!

       Продолжаем строить дороги.

               Готовим новый многоходовый.

                Очко тренируем.

Дорожку дёрнем и летаем!

      А вы сбивайте там ноги

          В попытках в корзину — трёх-очковый.
 
                Как дули раньше, так и дуем...

28.02.2018


Рецензии