Рассвет о. Майорка

      
Море нежно лижет скалы.
Занимается заря!
Птицы дню щебечут славу!
Поднимаю якоря!
Выхожу неторопливо
На бескрайний на простор!
Бриз наполнит парус силой,
Яхта мчит во весь опор!
И в туманной сонной дымке
Исчезают берега…
Центр Мира! Серединка!
И кругом – одна вода!

               
              22.09.2015


Рецензии