Майорка

       
Ласковое солнце!
Ласковое море!
Ветерок резвится!
Яхты на просторе!

Солнышко неспешно
По небу гуляет.
И прибой сонливый
Думы навевает.

Все заботы в прошлом
Далеко остались.
Отдохну в хорошем!
Просто! Не печалясь!!!
               
             21.09.2015


Рецензии