Грабли

Мои эмоции мне не дают покоя,
Они так жестко давят на виски…
Бессонница необычайно беспокоит,
Так просто, разрывая на куски.

Мне было тяжело себя заставить,
Поверить снова в магию любви.
Такое даже просто не представить,
Ведь нужно все писать с новой главы.

И не напрасны были в голове смятенья,
Что-то мешало мне поверить в это всё.
По сути, это были лишь мгновенья,
Когда не чувствовал себя я как осёл.

Что двигало тобой в те самые минуты?
Зачем ты снова поступила так?
Построила нам разные маршруты.
И нет пути обратно… Нет, никак.

Теперь, стал полностью свободен -
Мои оковы были сняты с ног.
В какой-то степени ведь я доволен,
Что перешла ты вновь этот порог.


Рецензии