неотвратимое

Я думаю, что жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)

много радости в Судьбе
время обещало,
вновь по кругу и к тебе
колесо вращало,
то,что дорого,с тобой
остаётся всё же,
коль задумано Судьбой,
Чудеса похоже...
листья,камушки и снег,
снежные дороги
ускоряют чей-то бег,
помогают Боги,
и неотвратимо то,
что должно случиться,
мчится в беленьком авто,
чтоб не разлучиться


Рецензии