Поздравление для любимого на день рождения

Любишь - люби!
Хочешь - живи!
Выбор всегда за тобою!
Чувствуешь жизнь?
Ей отзовись,
Ты не всегда здесь прохожий!

Спросят - скажи!
Импульс души...
Он только богом заложен!
Отклик - в тебе!
Тема - в судьбе!
Только один ты так сможешь!

Встреча - сейчас!
Радость - из глаз,
И узнавание тоже!
Знаешь - скажи!
Встреча души,
Руки - на плечах, по коже...

Молча узнай!
Шаг - только в рай!
Сильно любить невозможно!
Сделай апрель -
Вспомни капель,
Все в этой жизни возможно!

Любишь - люби!
Помнишь - живи!
Небу всегда ты - награда!
Делаешь - будь!
Прошлое - муть!
В этом, поверь мне, отрада!

К богу стремись
Всю свою жизнь!
Взлеты-паденья вторичны!
Вспомни рожденье себя,
Это рождение дня!
День тот вернуть невозможно!

Любишь - люби!
Хочешь - живи!
Выбор иллюзией сужен!
Слушай порывы души,
И уходить не спеши,
Этому миру ты нужен!

28.02.2018


Рецензии