Не спите господа не спите

Не спите господа, не спите
Вы соберите волю в кулаки
А утром, как проснетесь в Храм бегите
И пусть Господь поможет от тоски

Не спите господа, не спите
Не время спать, когда горишь в огне
Вы добродетелей побольше соберите
Не надо музыки побудьте в тишине

Не спите господа ,не спите
Стряхните сон навязанных тех лет
Когда кричали христиан колите
Когда не аргумент, а пистолет

Не спите господа, не спите
Прошла зима  весна стучится в дверь
Души прекрасной двери отворите
Пусть Ангел бережет ее теперь

Не спите господа молю ,не спите


Рецензии
Прекрасно!
И печально!
И почти отчаянно!
Молитва тихая или набат...

Трунова-Рассказова Наталия   01.03.2018 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ксюша Мотылёк   18.03.2018 06:33   Заявить о нарушении