Вот такое, нам уготовано счастье!

И чего же,
В бытии,
Вам всем,
Не живётся?

Красота?
Не спасёт!
Мир,
Что,краше солнца?

Власти - гнёт?
Не обольщайтесь!
Решить за вас?
Икара полёт!
Иисуса на крест всход!


Рецензии