Меняется мир, но не меняются люди

Потерянный рай, с потерянным смыслом
Потерянный мир предавший рассудок
Стираются в грёзах - важные числа
Боль на душе от людских пересудов.

Глупые люди считают, что правы
Понося в суждениях обычные знаки
А взорванный мост моей переправы
Не даст вам подняться из Ваше клоаке.

К вчерашнему раю, к павшим надеждам
Стремился когда-то последний философ
Но он стал обычным, пустым и небрежным
Все больше ответов, и меньше вопросов.

Останусь один средь толпы извращенцев
Жаждущих похоть продать подороже
Прятать от них буду новых младенцев
Чтоб дети не видели пьяные рожи.

Потерянный рай, с Адамовым садом
Наполню смехом счастливых младенцев
Пусть толпы людские идут строем к аду
И шепчут молитвы, за маленькой дверцей.


Рецензии